Posts Em Destaque

Repolho Recheado

Ingredientes

• 1 repolho (tamanho opcional)

• 1 cenoura grande ralada no ralo grosso

• 1 cebola média picada

• 2 tomates picados

• 1/2 Pímentão picado

• Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opcional)

• 1 Truta para colocar no meio do repolho

• Sal rosado do himalaia a gosto

• 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem

Mode de Fazer

1- Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal rosado.

2- Amassar a truta ou sardinha com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos.

3- Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de peixe, faça troxinhas e sirva com molho se desejar

4- Fica uma delícia com molho de tomate natural


Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.

DÚVIDAS?

ENTRE EM CONTATO

Entrar em contato

Av. Comendador Antônio Stocco, 155

 Parque Joaquim Lopes, Catanduva - SP

 

Segunda à Sexta 06:00 - 21:00

Sábado 09:00 - 12:00

Contato

17 3525-2509

17 98136-0006