Peixe em Crosta de Quinoa

Ingredientes
• 2 filés de linguado (ou congrio)
• 2/3 de xicaras de quinoa (pode misturar chia também – não precisa cozinhar a chia)
• 2 ovos caipiras
• Sal Rosado, limão, alho e pimenta para temperar
• Óleo de coco
Mode de Fazer
1- Corte o peixe em filés do tamanho desejado e tempere com sal rosado, pimenta, alho amassado e limão. Reserve em geladeira.
2- Cozinhe a quinoa e quando estiver pronta, passe em água fria e deixe secar bem.
3- Bata os ovos e passe o lado de cima do seu peixe no ovo, e depois na quinoa (coloque-a em um prato), apertando bem para ela grudar. Faça isso com todos.
4- Em uma frigideira coloque um pouquinho de óleo de coco e coloque o peixe do lado da quinoa para baixo primeiro. Quando estiver dourado vire e grelhe do outro lado. Caso a posta de peixe seja muito alta, pode fazer no forno.