Posts Em Destaque

Peixe em Crosta de Quinoa

Ingredientes

• 2 filés de linguado (ou congrio)

• 2/3 de xicaras de quinoa (pode misturar chia também – não precisa cozinhar a chia)

• 2 ovos caipiras

• Sal Rosado, limão, alho e pimenta para temperar

• Óleo de coco

Mode de Fazer

1- Corte o peixe em filés do tamanho desejado e tempere com sal rosado, pimenta, alho amassado e limão. Reserve em geladeira.

2- Cozinhe a quinoa e quando estiver pronta, passe em água fria e deixe secar bem.

3- Bata os ovos e passe o lado de cima do seu peixe no ovo, e depois na quinoa (coloque-a em um prato), apertando bem para ela grudar. Faça isso com todos.

4- Em uma frigideira coloque um pouquinho de óleo de coco e coloque o peixe do lado da quinoa para baixo primeiro. Quando estiver dourado vire e grelhe do outro lado. Caso a posta de peixe seja muito alta, pode fazer no forno.


Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.

DÚVIDAS?

ENTRE EM CONTATO

Entrar em contato

Av. Comendador Antônio Stocco, 155

 Parque Joaquim Lopes, Catanduva - SP

 

Segunda à Sexta 06:00 - 21:00

Sábado 09:00 - 12:00

Contato

17 3525-2509

17 98136-0006