Posts Em Destaque

Salada Colorida de Quinoa

Ingredientes

• 2 colheres de sopa de quinoa branca, cozida com sal rosa do himalaia • 1 colher de sopa de quinoa vermelha, cozida com sal rosa do himalaia • 1 xícara (chá) de tomates cereja orgânicos, cortados ao meio • ½ cebola roxa, em cubos • 5 folhas de manjericão, picadas • 1 talo de cebola verde, picado • 1 colher (chá) de azeite extra virgem • Sal rosado do himalaia a gosto • Pimenta em flocos a gosto

Mode de Fazer

1- Com a quinoa já cozida, junte a pimenta, azeite manjericão e a cebola em cubos.

2- Misture bem e, em seguida, acrescente os tomates cortados ao meio e decore com a cebola verde.


Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.

DÚVIDAS?

ENTRE EM CONTATO

Entrar em contato

Av. Comendador Antônio Stocco, 155

 Parque Joaquim Lopes, Catanduva - SP

 

Segunda à Sexta 06:00 - 21:00

Sábado 09:00 - 12:00

Contato

17 3525-2509

17 98136-0006