Posts Em Destaque

Linguado com Banana e Compota de Tomate

Ingredientes

• 3 filés de linguado

• 2 bananas da terra, maduras

• 1 limão

• Pimenta a gosto

• Brotos para decorar

• Um fio de azeite para grelhar

Para da compota:

• 200g de tomates sem pele e sem semente picados

• 1 colher (sopa) de suco de limão

• ½ colher (sopa) de gengibre ralado

• ¼ colher (chá) de canela

• 1 pitada de sal rosado do himalaia

Mode de Fazer

1- Tempere os filés com o sal rosado, o limão e a pimenta.

2- Leve os filés para grelhar em frigideira bem quente com um fio de óleo de coco.

3- Em uma grelha, leve a banana cortada ao meio para grelhar, reserve.

4- Acomode os filés, a compota e os brotos harmoniosamente no prato e sirva.

Preparo da comporta:

1- Em uma panela, coloque o tomate picado.

2- Acrescente o suco de limão, o gengibre, a canela e a pitada de sal rosado.

3- Leve ao fogo e deixe cozinhar até levantar fervura, mexendo de vez em quando.

4- Reduza o fogo e cozinhe por 1h30, mexendo sempre até que fique cremosa.


Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.

DÚVIDAS?

ENTRE EM CONTATO

Entrar em contato

Av. Comendador Antônio Stocco, 155

 Parque Joaquim Lopes, Catanduva - SP

 

Segunda à Sexta 06:00 - 21:00

Sábado 09:00 - 12:00

Contato

17 3525-2509

17 98136-0006