Posts Em Destaque

Carpaccio de Abobrinha com Ovos

Ingredientes

• 1 abobrinha italiana

• 2 tomates

• 1 colher (chá) de orégano

• 1 dente de alho

• 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico

• 5 colheres (sopa) de azeite

• 1 colher (sopa) de manjericão fresco

• 1 colher (sopa) de tomilho fresco

• 6 folhas de alfaces variadas

• 5 folhas de rúcula

• 1 folha de radiccio

• 5 ovos

Mode de Fazer

1- Fatie a abobrinha italiana em sentido horizontal e em tiras bem finas. Tempere com sal rosado e grelhe rapidamente dos dois lados. Reserve.

2- Pique o tomate, pique os ovos, o alho, o tomilho e o manjericão e misture-os com o aceto balsâmico, o sal rosado, a pimenta e o azeite. Reserve.

3- Disponha as abobrinhas em um prato grande, monte a salada ao lado e tempere com o molho acima e orégano.


Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.

DÚVIDAS?

ENTRE EM CONTATO

Entrar em contato

Av. Comendador Antônio Stocco, 155

 Parque Joaquim Lopes, Catanduva - SP

 

Segunda à Sexta 06:00 - 21:00

Sábado 09:00 - 12:00

Contato

17 3525-2509

17 98136-0006