Carpaccio de Abobrinha com Ovos

Ingredientes
• 1 abobrinha italiana
• 2 tomates
• 1 colher (chá) de orégano
• 1 dente de alho
• 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
• 5 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de manjericão fresco
• 1 colher (sopa) de tomilho fresco
• 6 folhas de alfaces variadas
• 5 folhas de rúcula
• 1 folha de radiccio
• 5 ovos
Mode de Fazer
1- Fatie a abobrinha italiana em sentido horizontal e em tiras bem finas. Tempere com sal rosado e grelhe rapidamente dos dois lados. Reserve.
2- Pique o tomate, pique os ovos, o alho, o tomilho e o manjericão e misture-os com o aceto balsâmico, o sal rosado, a pimenta e o azeite. Reserve.
3- Disponha as abobrinhas em um prato grande, monte a salada ao lado e tempere com o molho acima e orégano.