Posts Em Destaque

Bacalhau Light com Alcaparras

Ingredientes

• 1 kg bacalhau em postas

• 1 kg batatas doce, descascadas e cortadas em 4 partes

• 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas

• 3 colheres (sopa) alcaparras

• 1/2 xícara (chá) uvas passas brancas (sem sementes)

• 3 colheres (sopa) cheiro verde

• 2 dentes alho picados

• 1 copo água mineral

Mode de Fazer

1- Demolhe o bacalhau por 24 horas, trocando a água várias vezes.

2- Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, alcaparras, uvas passas, cheiro - verde e alho.

3- Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

4- Passe para uma travessa e sirva.


Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.

DÚVIDAS?

ENTRE EM CONTATO

Entrar em contato

Av. Comendador Antônio Stocco, 155

 Parque Joaquim Lopes, Catanduva - SP

 

Segunda à Sexta 06:00 - 21:00

Sábado 09:00 - 12:00

Contato

17 3525-2509

17 98136-0006