Posts Em Destaque

Salada de Quinoa com Frango

May 15, 2018

 

 Ingredientes

• 2 tomates italianos pequenos

• 100g de peito de frango korin ou caipira, cozido

• 50g de palmito pupunha fresco, cozido desfiado

• 2 colheres (sopa) quinoa, cozida no sal rosado do himalaia

• 1 colher (sopa) de arroz integral, cozido no sal rosado do himalaia

• 2 xícaras (chá) de rúcula

• 1 xícara (chá) de alface, rasgada

 

Mode de Fazer

1- Corte os tomates em fatias finas e coloque no centro do prato formando um círculo.

2- No meio, coloque a quinua misturada com o arroz.

3- Em volta, coloque o palmito cozido e desfiado, o frango cozido e desfiado, a rúcula e o alface.

 

Please reload

Barquinhos de Abobrinha

June 20, 2016

1/3
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags