Posts Em Destaque

Repolho Recheado

May 15, 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ingredientes

• 1 repolho (tamanho opcional)

• 1 cenoura grande ralada no ralo grosso

• 1 cebola média picada

• 2 tomates picados

• 1/2 Pímentão picado

• Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opcional)

• 1 Truta para colocar no meio do repolho

• Sal rosado do himalaia a gosto

• 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem

 

Mode de Fazer

1- Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal rosado.

2- Amassar a truta ou sardinha com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos.

3- Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de peixe, faça troxinhas e sirva com molho se desejar

4- Fica uma delícia com molho de tomate natural

Please reload

Barquinhos de Abobrinha

June 20, 2016

1/3
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags