Posts Em Destaque

Peixe em Crosta de Quinoa

May 15, 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

• 2 filés de linguado (ou congrio)

• 2/3 de xicaras de quinoa (pode misturar chia também – não precisa cozinhar a chia)

• 2 ovos caipiras

• Sal Rosado, limão, alho e pimenta para temperar

• Óleo de coco

 

Mode de Fazer

1- Corte o peixe em filés do tamanho desejado e tempere com sal rosado, pimenta, alho amassado e limão. Reserve em geladeira.

2- Cozinhe a quinoa e quando estiver pronta, passe em água fria e deixe secar bem.

3- Bata os ovos e passe o lado de cima do seu peixe no ovo, e depois na quinoa (coloque-a em um prato), apertando bem para ela grudar. Faça isso com todos.

4- Em uma frigideira coloque um pouquinho de óleo de coco e coloque o peixe do lado da quinoa para baixo primeiro. Quando estiver dourado vire e grelhe do outro lado. Caso a posta de peixe seja muito alta, pode fazer no forno.

 

Please reload

Barquinhos de Abobrinha

June 20, 2016

1/3
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags