Posts Em Destaque

Salada Colorida de Quinoa

May 15, 2018

 

 Ingredientes

• 2 colheres de sopa de quinoa branca, cozida com sal rosa do himalaia
• 1 colher de sopa de quinoa vermelha, cozida com sal rosa do himalaia
• 1 xícara (chá) de tomates cereja orgânicos, cortados ao meio
• ½ cebola roxa, em cubos
• 5 folhas de manjericão, picadas
• 1 talo de cebola verde, picado
• 1 colher (chá) de azeite extra virgem
• Sal rosado do himalaia a gosto
• Pimenta em flocos a gosto

 

Mode de Fazer

1- Com a quinoa já cozida, junte a pimenta, azeite manjericão e a cebola em cubos.

2- Misture bem e, em seguida, acrescente os tomates cortados ao meio e decore com a cebola verde.

Please reload

Barquinhos de Abobrinha

June 20, 2016

1/3
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags