Posts Em Destaque

Bacalhau Light com Alcaparras

May 15, 2018

 

 Ingredientes

• 1 kg bacalhau em postas

• 1 kg batatas doce, descascadas e cortadas em 4 partes

• 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas

• 3 colheres (sopa) alcaparras

• 1/2 xícara (chá) uvas passas brancas (sem sementes)

• 3 colheres (sopa) cheiro verde

• 2 dentes alho picados

• 1 copo água mineral

 

Mode de Fazer

1- Demolhe o bacalhau por 24 horas, trocando a água várias vezes.

2- Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, alcaparras, uvas passas, cheiro - verde e alho.

3- Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

4- Passe para uma travessa e sirva.

 

Please reload

Barquinhos de Abobrinha

June 20, 2016

1/3
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags