Posts Em Destaque

Mousse de Chocolate Fit

September 1, 2016

 

 

Ingredientes

• 4 bananas bem verdes, cozidas e descascadas.
• 8 colheres de sopa de puro cacau em pó
• 8 gotas de stevia
• 1 xícara de leite de coco natural
• 2 xícaras de chocolate 80% cacau ralado
• Cacau 80% picado para decorar

 

Mode de Fazer

1- Descasque as bananas verdes ainda quentes, cozidas por 8 minutos na panela de pressão, e corte-as

2- Coloque no liquidificador junto com o leite de coco até virar um creme.

3- Se necessário, adicione mais leite de coco.

4- Adicione o chocolate, que vai derreter em contato com o calor da banana, e os demais ingredientes.

5- Transforme em um creme homogêneo, despeje em taças ou potes e guarde em geladeira por pelo
menos uma hora antes de comer.

Please reload

Barquinhos de Abobrinha

June 20, 2016

1/3
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags