Espaguete de Abóbora com Espinafre

Ingredientes
• 2 colheres (das de café) de azeite
• 1 cebola, 3 dentes de alho
• 150g de espinafre
• 2 colheres de amêndoa ralada
• 1 ovo
• Sal
• Pimenta do reino
• Salsa
• Cebolinha. Para os espaguetes:
• 1 abóbora moscada
• 1 colher de azeite
• 2 colheres (das de café) de alho moído
• Sal Marinho
• Pimenta do reino.
Modo de Fazer
1- Corte a abóbora pela metade, retire as sementes e leve ao forno a 190ºC, deixando a parte cortada virada para baixo.
2- Depois, quando os pedaços de abóbora esfriarem, tire os fios da polpa com ajuda de um garfo. Normalmente, a abóbora tem muitos fios, e é possível usá-los como se fossem espaguetes.
3- Acrescente azeite, alho moído, sal marinho e pimenta do reino. 4- Em seguida, frite em azeite ou óleo de coco extra virgem a cebola cortada em rodelas, acrescente o alho picado e cozinhe até sentir o cheiro característico do alho.
5- Junte o espinafre e continue cozinhando, mexendo até que o espinafre fique macio e reduzido.
6- Acrescente amêndoa ralada e os ’espaguetes’, e doure levemente. 7- Sirva com ovo frito, salsa e cebolinha picada.