Posts Em Destaque

Espaguete de Abóbora com Espinafre

June 21, 2016

 

 

 Ingredientes

• 2 colheres (das de café) de azeite

• 1 cebola, 3 dentes de alho

• 150g de espinafre

• 2 colheres de amêndoa ralada

• 1 ovo

• Sal

• Pimenta do reino

• Salsa

• Cebolinha. 
Para os espaguetes:

• 1 abóbora moscada

• 1 colher de azeite

• 2 colheres (das de café) de alho moído

• Sal Marinho

• Pimenta do reino.

 

Modo de Fazer

1- Corte a abóbora pela metade, retire as sementes e leve ao forno a 190ºC, deixando a parte cortada virada para baixo.

2- Depois, quando os pedaços de abóbora esfriarem, tire os fios da polpa com ajuda de um garfo. Normalmente, a abóbora tem muitos fios, e é possível usá-los como se fossem espaguetes.

3- Acrescente azeite, alho moído, sal marinho e pimenta do reino. 
4- Em seguida, frite em azeite ou óleo de coco extra virgem a cebola cortada em rodelas, acrescente o alho picado e cozinhe até sentir o cheiro característico do alho.

5- Junte o espinafre e continue cozinhando, mexendo até que o espinafre fique macio e reduzido.

6- Acrescente amêndoa ralada e os ’espaguetes’, e doure levemente. 
7- Sirva com ovo frito, salsa e cebolinha picada.

Please reload

Barquinhos de Abobrinha

June 20, 2016

1/3
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags