Posts Em Destaque

Massa de Lentilhas com Molho Pesto de Rúcula


Ingredientes

• 3 dentes de alho

• 2 xícaras de rúcula

• Sumo e raspas de um limão

• 1/2 copo de pinhões

• 1/4 de copo de azeite de oliva

• 1/2 copo de queijo de búfalo sem lactose ralado

• Sal

• Pimenta do reino

• Massa de lentilhas (húmus de lentilha).

Modo de Fazer

1- Misture numa batedeira ou processador o alho, a rúcula, as raspas e o suco de limão, os pinhões, o azeite, o parmesão, sal e pimenta do reino.

2- Cozinhe a massa de lentilha, junte o molho, misture bem e polvilhe com um punhado de parmesão ralado.

#lentilhas #molhopestoderucula #rucula #massadelentilha

Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.

DÚVIDAS?

ENTRE EM CONTATO

Entrar em contato

Av. Comendador Antônio Stocco, 155

 Parque Joaquim Lopes, Catanduva - SP

 

Segunda à Sexta 06:00 - 21:00

Sábado 09:00 - 12:00

Contato

17 3525-2509

17 98136-0006