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Barquinhos de Abobrinha

June 20, 2016

Ingredientes

Para o molho:

• Azeite de oliva

• 2 dentes de alho

• 1 ou 2 colheres de molho chipotle

• 1 a 1,5 copo de molho de tomate

• 1/2 colher (das de café) de cominho em pó

• 2/3 de um copo de caldo de frango

• pimenta 1,5 copo de molho de tomate

• 1/2 colherinha de cominho moído

• 2/3 de copo de caldo de frango

• páprica picante

• sal e pimenta do reino.

 

Para os barquinhos de abobrinha:

• 4 abobrinhas verdes

• 1 colher (das de café) de azeite

• 3 dentes de alho

• 1/2 copo de cebolinha picada

• 1/2 copo de pimentão verde picado,

• coentro

• 200g de peito de frango

• cominho

• orégano

• 3 colheres de caldo de frango

• 1 colher de tomate frito

• sal

• pimenta do reino.

 

Para decorar:

• cebolinha verde

• coentro.


Modo de Fazer

Para preparar o molho

1- Misture numa panela o azeite, o alho, o molho chipotle, a páprica picante, o cominho, o caldo de frango, o molho de tomate, o sal e a pimenta do reino.

2- Leve esta mistura à fervura e cozinhe em fogo baixo durante 5 a 10 minutos.

3- Corte as abobrinhas pela metade e retire a polpa, deixando as paredes com meio centímetro de grossura.

4- Cozinhe todas as metades por cerca de um minuto.

5- Em uma frigideira, frite a cebolinha, o alho, o pimentão, adicione a polpa de abobrinha cortada em cubos, o coentro, o sal, o pimentão e cozinhe por uns 4 minutos.

6- Depois, junte o cominho, o orégano, a páprica picante, água e o tomate frito. Cozinhe por mais três minutos.

7- Enquanto isso, recheie os barquinhos de abobrinha, coloque-os em uma assadeira, espalhe molho sobre cada um deles e polvilhe com queijo ralado.

8- Leve ao forno durante 35 minutos.

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